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Ausgezeichnet – Weinguide medianet.at

Zweigelt Ostara 2012 mit „5 Weingläsern“ und Blaufränkisch Barrique 2010 mit „4 Weingläsern“ ausgezeichnet!

In dem Weinguide von medianet – „Österreich Rot 2015 – inklusive Österreichs beste Süßweine“ – wurde unser Zweigelt Ostara 2012 mit der höchsten Kategorie von 5 Gläsern beurteilt und zählt so zur Kategorie „Weltklasse“. Der Blaufränkisch Barrique 2010 wurde mit 4 Gläsern gekrönt und findet seinen Platz in der Kategorie „Österreichische Spitze“.

Die Weine wurden verdeckt, von sachkundigen Weinprofis, zu denen Diplom-Sommeliers, Weinakademiker und Weinhändler zählen, nach einem 20-Punkte-System bewertet. Anhand der vergebenen Punkte, wurden die Weine in 5 Kategorien eingeteilt:

5 Weingläser = „Weltklasse“
4 Weingläser = „Österreichische Spitze“
3 Weingläser = „Ausgezeichnet“
2 Weingläser = „Sehr gut“
1 Weinglas = „Gut“

Wir vertreten die Philosophie, dass guter Wein leistbar sein muss, daher freut es uns umso mehr, dass beide Weine das Siegel „Preis-Genuss-Tipp“ erhalten haben. Dieses bekommen jene Weine, die ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweisen und mit 4 oder 5 Gläsern bewertet wurden.

Na? Auf den Geschmack gekommen? Dann besuchen Sie uns im Weingut oder unseren Onlineshop und lassen Sie sich unsere Weine ganz bequem zu sich nach Hause liefern.

Anschließend finden Sie die Weinbeschreibungen inklusive Speiseempfehlungen von uns. Wir wünschen viel Spaß beim Genießen. (magdalena)

 

Zweigelt Ostara 2012
Florale Noten, Kirschmarmelade. Hohe Fruchtintensität, etwas Vanille, Lakritze, sehr saftig und straff am Gaumen, angenehmes Säurespiel, super harmonisch. Eleganter Wein, der mit Luft immer besser wird.

Passt gut zu: Pastagerichten, gewürzten Aufläufen, gegrilltem Schweine- und Rindfleisch, gut gereiftem Käse

Blaufränkisch Barrique 2010
Weichsel, Zwetschkenröster, Mandel. Schokoaromen, helle Fruchtsäure, straff am Gaumen, harmonisch und fließend, ruhig. Guter Speisebegleiter, puristisch schön.

Passt gut zu: gebratenem (Wild-)Geflügel, Kaninchen, Rindfleisch, gut gereiftem Käse